Frigideira Caipira

Ingredientes:

500 gr. de Picanha cortada em tiras pequenas;
01 cebola grande cortada em rodela;
200 gr. de abacaxi cortado em cubos;
200 gr. de cenoura cozida e cortada em palito;
200 gr. de mandioca cozida e cortada em cubos;
200 gr. de palmito picado;
200 gr. de azeitonas sem carroço;
200 gr. de tomate cortado em cruz;
01 pimentão verde cortado em tiras;
200 gr. de mussarela ou queijo de minas em fatias;
tempero a gosto.

Preparo:

Tempere a carne e refogue numa frigideira ou num disco de chapa, deixado cozinhar até desaparecer toda a água da carne, coloque a cebola refogando bem.
Em seguida coloque a cenoura, a mandioca, o pimentão, o tomate, a azeitona, o palmito e o abacaxi.
Cubra com a mussarela deixando derreter até cobrir toda a frigideira.
Sirva quente.

Receita enviada por Gislene de Almeida

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas