Friturinha de frango com mortadela

Ingredientes

  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho amassado;
  • 01 pimenta dedo de moça picada;
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 150 g de mortadela picada;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • farinha de rosca para empanar.

Preparo

1 - Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada.

Adicione 400 g de peito de frango cozido e

desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 mimutos.

Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem.

Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher

(chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos).

Deixe esfriar.

2 - Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Receita enviada por Keyla Monteiro Vanzeler

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas