Fumê de Frango

Ingredientes

  • 1,3 kg de carcaças e/ou asas de frango
  • 030 gr de manteiga
  • 050 ml de azeite de oliva
  • 01 cenoura grande
  • 01 cebola média
  • 01 amarrado de salsinha, louro e tomilho
  • cravo, pimenta do reino em grão
  • sal
  • 07 l de água

Preparo

Puxe a cebola na manteiga e azeite, acrescente o frango, a cenoura e os temperos e deixe dourar. Adicione água fervente e cozinhe por 2 horas em fogo baixo. Retifique o tempero. Passe por uma peneira fina, apertando bem para retirar todo o sumo dos ingredientes. Deixe esfriar. Leve à geladeira até que a gordura forme uma camada sólida na superfície. Retire, cuidadosamente, a camada de gordura e reserve.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas