Fusilli aos Queijos

Ingredientes:

400 g de macarrão tipo fusilli;
01 xícara (chá) de leite;
200 g de queijo fundido picado;
200 g de mussarela picada;
100 g de queijo parmesão ralado;
01 lata de creme de leite;
sal e pimenta do reino a gosto;
queijo parmesão ralado grosso e farinha de rosca para polvilhar.

Preparo:

1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.

2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.

3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.

4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
para derreter os queijos.

5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.

6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.

Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão

Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.


Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas