Galinha à portuguesa

Ingredientes

  • 01 galinha;
  • 125 gr de toucinho;
  • 100 gr de presunto;
  • 500 gr de carne;
  • batatas (novas);
  • sal;
  • pimenta;
  • miúdos de galinha;
  • petit-pois.

Preparo

Limpe a galinha inteira, abrindo-a em baixo das pernas.

Leve para cozinhar com água e sal.

Corte a carne miudinha, com toucinho e presunto, coloque para refogar com óleo, sal, cebola, alho, pimenta e salsinha.

Depois de cozida a galinha, recheie com a mistura refogada e costure bem.

Numa caçarola grande, doure na manteiga, virando para que fique toda por igual.

Retire o fio com que foi costurada, leve à mesa rodeada pelas batatas e petit-pois, passados na manteiga.

Receita enviada por Esequiel Zenetti

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas