Galinhada

Ingredientes

  • 04 coxas com sobrecoxas picadas à passarinho.
  • 1/2 kg e arroz;
  • 03 tomates picados;
  • 01 cenoura picada;
  • 02 cebolas picadas;
  • 02 dentes de alho (grandes) picados
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto.

Preparo

Doure as coxas e sobrecoxas, acrescente a cebola o alho e deixe dourar.

Em seguida coloque os tomates, cenoura e pimentões.

Deixe cozinhar acrescentando água aos poucos até a carne do frango soltar do osso.

Retire os ossos e acrescente o arroz e tempere.

Vá cozinhando mexendo sempre.

Coloque a salsinha e cebolinha, sirva em seguida.


Receita enviada por Ana Weber

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas