Garrapinhada - amendoim doce

Ingredientes:

500 gr de amendoim cozido;
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) mais 2 dedos de água
01 colher (café) de bicarbonato (opcional).

Preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar até açucarar.
Leva uns 30 minutos mexendo.

Este amendoim se faz muito para festa junina.

Obs.: A receita da garrapinhada, pode ser feita tanto com amendoim cru quanto assado, colocar o amendoim para assar no forno para que cozinhe, pois tem gente que não gosta de comer amendoim cru, fica muito mais gostoso se colocar a assar no forno, este é o primeiro passo para fazer a receita.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas