Gelado de peixe

Ingredientes:

1/2 kg de filé de pescada;
sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
01 cebola pequena cortada em rodelas;
01 ramo de coentro;
margarina para untar
06 ovos;
250 g de tomates sem pele e picados;
05 colheres de sopa de maionese;
02 colheres sopa de catchup;
02 colheres sopa de conhaque.

Preparo:

Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
Leve ao forno forte até dourar.

À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

Rendimento: 4 a 6 pessoas.
Tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada por Sandra da Costa

 

 

 

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