Gelado de peixe

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de pescada;
  • sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
  • 01 cebola pequena cortada em rodelas;
  • 01 ramo de coentro;
  • margarina para untar
  • 06 ovos;
  • 250 g de tomates sem pele e picados;
  • 05 colheres de sopa de maionese;
  • 02 colheres sopa de catchup;
  • 02 colheres sopa de conhaque.

Preparo

Preparo:

Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.

Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.

Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.

Leve ao forno forte até dourar.

À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.

Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

Tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada por Sandra da Costa

Rendimento:          04 a 06 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas