Gelatina de coco

Ingredientes

  • 02 folhas de gelatina vermelha;
  • 03 folhas de gelatina branca;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de leite;
  • 01 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1/2 pacote de coco ralado.

Preparo

- Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva em 1 xícara de água quente.

- Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco.

- Junte a gelatina fria (consistência de clara de ovo).

- Coloque numa travessa funda, molhada em água fria, e leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

- Na hora de servir, polvilhe com o coco ralado.

Rendimento:          08 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas