Geléia de Laranja

Ingredientes:

03 copos de suco de laranja
02 copos de açúcar
01 copo de pectina caseira (veja receita aqui)

Preparo:

1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.
2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.
3º- Coloque numa panela com boca larga
4º- Leve ao fogo forte.
5º- Não mexa e não tampe a panela.
6º- Tire a espuma.
7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.

COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA

1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar
2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.
3º- Guarde em vidros esterelizados.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas