●
● |
Haddock grelhado com molho de alcaparrasIngredientes
Preparo1- Deixe o haddock de molho no leite por 24 horas. Retire, escorra e reserve. 2- Em um refratário, coloque a água quente, o vinho, a cebola, o sal, o suco de limão, a pimenta do reino e o haddock. Tampe e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência 5. Vire na metade do tempo do cozimento. 3- Escorra o haddock e coloque-o em um refratário raso. Reserve o caldo do cozimento. 4- Pincele com a manteiga, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 7 minutos, virando na metade do tempo. 5- Para fazer o molho, dissolva a farinha de trigo no caldo do cozimento, junte o creme de leite, a salsinha picada e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Espalhe o molho e as alcaparras sobre o peixe e sirva a seguir. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |