Hamburguer recheado e assado

Ingredientes

  • 01 kg de carne moída;
  • 150 g de creme de cebola;
  • 01 ovo;
  • Salsinha picadinha a gosto;
  • 01 colher (sopa) de farinha de rosca;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear).

Preparo

1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.

2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande, coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.

3. Faça isso com toda a massa de carne.

4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar.

5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas