Hamburguer recheado e assado

Ingredientes:

01 kg de carne moída;
150 g de creme de cebola;
01 ovo;
Salsinha picadinha a gosto;
01 colher (sopa) de farinha de rosca;
02 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
Pimenta-do-reino a gosto;
150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)


Preparo:


1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande, coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
3. Faça isso com toda a massa de carne.
4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar.
5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas