Kabab

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída ( pode ser de carneiro, gado ou peru)
01 cebola grande ralada (em ralo fino ou num mini processador)
01 batata crua descascada ralada (em ralo grosso)
01 ovo
01 colher de sopa de farinha de trigo
sal (a gosto)
pimenta (a gosto)


Preparo:


1. Coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture com as maos até dar liga.
2. Leve a geladeira por umas duas horas, ou até a hora de fritar.
3. Pegue aproximadamente uma colher de sopa e amasse com as mãos até que fique um disco (tipo hamburger).
4. Não precisa muito óeo para fritar, basta que a frigideira esteja "untada".
5. Frite bem dos dois lados, para que cozinhe por dentro.

Dica: Ao formar os kababs, mantenha a mão molhada para que que não grude nas mãos.

Kabab (fica parecido com um Hamburger)

 


Receita enviada por MARTA C.B.C.CECIN

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas