Lagosta Fingida

Ingredientes:

04 postas de Red Fish (peixe vermelho);
08 ovos inteiros (levemente batidos);
01 pacote de extrato de tomate;
01 ramo de salsa picada;
01 frasco pequeno de maionese;
Alho e sal (a gosto).

Preparo:

Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho. Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.
Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).
Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.
Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.

Obs: Niguém diz que não é lagosta

Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Receita enviada por Elizabete Souza

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas