Lagosta Fingida

Ingredientes

  • 04 postas de Red Fish (peixe vermelho);
  • 08 ovos inteiros (levemente batidos);
  • 01 pacote de extrato de tomate;
  • 01 ramo de salsa picada;
  • 01 frasco pequeno de maionese;
  • Alho e sal (a gosto).

Preparo

Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho.

Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.

Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).

Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.

Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.

Obs: Niguém diz que não é lagosta

Fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada por Elizabete Souza

Rendimento:          06 a 08 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas