Lasanha enxuta

Ingredientes:

300 gr de presunto;
300 gr de mussarela;
01 cx de creme de leite;
01 cx pequena de molho de tomate;
02 colheres (sopa) de ervilha;
02 colheres(sopa) de milho verde;
01 tomate picado;
01 cebola picada;
01 colher (sopa) de margarina;
macarrao de lasanha.

Preparo:

Cozinhe o macarrao al dente, após o cozimento escorra e coloque novamente em água fria para não grudar.
Coloque em uma panela e leve ao fogo a caixa de molho de tomate, a mesma quantidade de água, o milho, a ervilha e a colher de margarina, deixe ferver e então desligue o fogo.
Na fôrma de lasanha, forre o fundo com o molho de tomate, coloque as tiras de macarrão por cima; coloque então, o presunto por cima; depois, outra camada de macarrao e por cima o creme de leite; outra camada de macarrão e a mussarela e assim por diante, alternando os ingredientes, devendo a última camada ser de mussarela.
Leve ao forno por vinte minutos e estará pronta a lasanha.

Receita enviada por Simone Barbosa

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas