Lasanha festiva

Ingredientes:
500g de Lasanha Direto ao Forno Emege ou Reimassas
500g de tomates maduros, picados
200g de ricota
250g de queijo mussarela
250g de carne moída
150g de lingüiça calabresa defumada
80g de margarina
100 ml de vinho tinto seco
100 ml de óleo
03 ovos cozidos e picados
01 cebola ralada
01 dente de alho amassado
Salsa, cebolinha e manjericão picados à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a Lasanha conforme instruções da embalagem, reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola, o alho, a lingüiça. Adicione os tomates, o vinho e deixe ferver até formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta do reino, junte o manjericão, a salsa e a cebolinha. Em um refratário monte a Lasanha alternando camadas de molho, lasanha, molho, mussarela, ricota amassada, lasanha e termine com a mussarela. Jogue a margarina derretida por cima. Para assar em forno 180 ºC por 15 minutos.

obs.: receita obtida no site da empresa EMEGE

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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