Lasanha festiva

Ingredientes

  • 500g de Lasanha Direto ao Forno Emege ou Reimassas
  • 500g de tomates maduros, picados
  • 200g de ricota
  • 250g de queijo mussarela
  • 250g de carne moída
  • 150g de lingüiça calabresa defumada
  • 80g de margarina
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 100 ml de óleo
  • 03 ovos cozidos e picados
  • 01 cebola ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • Salsa, cebolinha e manjericão picados à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Preparo

Cozinhe a Lasanha conforme instruções da embalagem, reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola, o alho, a lingüiça. Adicione os tomates, o vinho e deixe ferver até formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta do reino, junte o manjericão, a salsa e a cebolinha. Em um refratário monte a Lasanha alternando camadas de molho, lasanha, molho, mussarela, ricota amassada, lasanha e termine com a mussarela. Jogue a margarina derretida por cima. Para assar em forno 180 ºC por 15 minutos.

Fonte: receita obtida no site da empresa EMEGE

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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