Legumes de casaco

Ingredientes:

02 ovos inteiros;
02 copos (americano) de PVT (carne de soja);
01 xícara (chá) de queijo ralado;
01 colher (sopa) de azeite de oliva;
1/2 xícara (chá) de leite;
01 xícara (chá) de creme de arroz;
cebolinha e salsa frescas picadas (um punhado);
sal a gosto;
02 cenouras;
03 batatas médias;
01 chuchu;
01 cebola média;
01 tomate.


Preparo:

Deixe a carne de soja de molho por uma hora e, antes de usar, exprema bem para tirar a água.
Em uma panela, refogue alho e cebola picadas.
Coloque a soja e os legumes picados finos.
Acrescente o tomate e refogue bem, cozinhando em fogo brando (preste atenção à água, para não pegar no fundo).
Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo.
Bata ligeiramente os ovos, misture o leite, o queijo ralado (reserve um pouco para o final), o azeite e o creme de arroz, misture para que fique como uma massa fina, acrescente os temperos verdes e consulte o sal, se precisar acrescente.
Em um refratário, despeje a soja e os legumes, arrume.
Por cima, coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo.
Leve ao forno até que a crosta fique dourada.
A massa entremeia o restante e assa por inteiro.
Mais ou menos 30 minutos em forno alto.
Para servir, basta uma salada verde, ou mesmo, sirva sozinho, já que este prato tem tudo, carboidratos, proteínas e gordura.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas