Macarrão Harusamê

Ingredientes

  • 02 - Porção de Macarrão (Harusamê – Redinha Cor-de-Rosa)
  • 04 - Bastonetes Kanikama
  • 02 - Cenouras Médias (Ralada Grossa)
  • 02 - Pepinos de Japonês Médio (Cortado Fino)
  • 03 - Ovos Grandes.

Preparo

MACARRÃO

Ferver água e acrescentar o macarrão e deixar começar a ficar transparente, escorrer a água.

OVO

Bater o ovo até ficar bem amarelo fritar em óleo bem quente, espalhando bem na frigideira até ficar bem fino.

SALADA

Deixar em salmoura a cenoura ralada, e o pepino cortado por aproximadamente 20 minutos.

Acrescentar o macarrão, o ovo, e três colheres (sopa) de vinagre de arroz e aproximadamente 01 colher de (sopa rasa ) de açúcar. Misturar tudo


Receita enviada por Alessandro Astolphi Rodrigues

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas