Macarrão de frango com creme de cebola

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrao parafuso;
  • 1/2 kg de frango cortado em cubinho;
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 02 xícaras de leite;
  • 01 cebola media cortada em rodelas;
  • 03 dentes de alho;
  • 06 colheres (sopa) de azeite.

Preparo

Cozinhe o macarrao "al dente", coloque numa panela, 6 colheres de azeite, o alho e a cebola, deixe refogar.

Quando estiver dourando, acrescente o frango (já refogado), depois coloque 1 xicara de leite.

Dissolva todo o conteúdo do creme de cebola em 1 xícara de leite, despeje na panela e mexa para não embolar.

Incorpore o molho no macarrão e sirva.

Bom apetite

tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada por Ana Maiza Flora Kramesberger

Rendimento:          03 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas