Macarrão de frango com creme de cebola

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrao parafuso;
1/2 kg de frango cortado em cubinho;
01 pacote de creme de cebola;
02 xícaras de leite;
01 cebola media cortada em rodelas;
03 dentes de alho;
06 colheres (sopa) de azeite.

Preparo:

Cozinhe o macarrao "al dente", coloque numa panela, 6 colheres de azeite, o alho e a cebola, deixe refogar.
Quando estiver dourando, acrescente o frango (já refogado), depois coloque 1 xicara de leite.
Dissolva todo o conteúdo do creme de cebola em 1 xícara de leite, despeje na panela e mexa para não embolar.
Incorpore o molho no macarrão e sirva.
Bom apetite

rendimento: porções para 3 pessoas
tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada por Ana Maiza Flora Kramesberger

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas