Macarrão de panela de pressão

Ingredientes:

500 gr de macarrão parafuso;
01 pacote de peito de frango desfiado;
01 lata creme leite;
01 caixa de pomarola;
01 lata de ervilha;
01 lata de milho verde;
02 caldo knor galinha;
01 litro de água;
azeite;
100 gramas de presunto;
alho;
100 gr azeitona picada;
01 pacote de queijo ralado;

Preparo:

Use uma panela de pressão de 4,5 litros.
Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e passe com 01 caldo de galinha.
Deixe esfriar.
Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a ferver a tampa.
Desligue e despeje num refratário, e cubra com queijo ralado e sirva imediatamente com arroz branco e frango assado.

Rendimento: 05 pessoas.

Receita enviada por Regina Selia Favaro Nascimento

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas