Macarrão instantâneo

Ingredientes

  • bifum (macarrão fininho e instantâneo de arroz)

Preparo

Voce está com pressa e tudo que pode fazer é aquele macarrão instantâneo que tem no tempero, um realçador de sabor, que figura nas listas de componentes capazes de interferir na atividade cerebral entre outros malefícios.

Saiba que há um substituto para ele, e dos bons! e o preparo é mais rápido que aquele.

Coloque água para ferver.

Enquanto espera, prepare o molho que preferir para a sua massa.

Fica gostoso de qualquer forma, até mesmo com alho e óleo.

Quando a água ferver, desligue o fogo e coloque a quantidade que desejar, de bifum, o macarrão fininho e instantâneo de arroz, que compões vários pratos orientais.

Ele amolece em um minuto ou dois, assim mesmo fora do fogo.

Basta escorrer e colocar no seu molho.

Está pronto, e é saboroso.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas