Macarrão rápido

Ingredientes:

350 g. de provolone;
200 g. de salame caseiro (se não tiver, pode ser o comum mesmo);
75 g. de azeitona sem caroço (seca);
01 vidro de requeijão;
01 caixa de creme de leite;
500 g de macarrão tipo parafuso ou conchinha.

Preparo:

Coloque o macarrão para ferver em água com óleo e sal a gosto.
Enquanto isso, bata 200 g do provolone, o salame e as azeitonas num processador ou liquidificador. Os outros 150 g de provolone corte em cubos pequenos. Misture tudo com o requeijão e o creme de leite.
Escorra o macarrão e imediatamente misture tudo. O calor do macarrão vai derreter o queijo.
Rápido e delicioso.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Receita enviada por Francisco Tadeu Paroli - Kiko Paroli

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas