Macarronada

Ingredientes:

01 pacote de macarrão de arroz tipo espaguete;
01 dente de alho;
01 lata de creme de leite;
01 colher de sopa de azeite;
01 colher de chá de orégano;
sal a gosto;
03 ovos.


Preparo:

Cozinhe o macarrão em água, um dente de alho cortado bem fino e sal (coloque bastante água).
Bata os ovos no próprio recipiente onde ficará o macarrão, misture o sal, o orégano e o azeite, despeje o macarrão escorrido por cima e mexa rapidamente, é o calor da massa que cozinhará os ovos.
Misture o creme de leite e sirva a seguir.

Obs.: Se voce pensa que terá que dar adeus aos pratos de massa, está enganada. Esse prato é maravilhoso.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas