Macarronada

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão de arroz tipo espaguete;
  • 01 dente de alho;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 colher de sopa de azeite;
  • 01 colher de chá de orégano;
  • sal a gosto;
  • 03 ovos.

Preparo

Cozinhe o macarrão em água, um dente de alho cortado bem fino e sal (coloque bastante água).

Bata os ovos no próprio recipiente onde ficará o macarrão, misture o sal, o orégano e o azeite, despeje o macarrão escorrido por cima e mexa rapidamente, é o calor da massa que cozinhará os ovos.

Misture o creme de leite e sirva a seguir.

Obs.: Se voce pensa que terá que dar adeus aos pratos de massa, está enganada. Esse prato é maravilhoso.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas