Massa de panquecas

Ingredientes:

01 dente de alho;
02 unidades de cheiro verde;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento em pó;
2 1/2 xícara (chá) de leite;
02 ovos;
01 pitada de sal.

Preparo:

Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
Acrescente a farinha aos poucos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Unte uma pequena frigideira, de preferência anti-aderente, e deixe-a esquentar bem.
Coloque uma colher cheia de massa, espalhando bem por uma superfície do tamanho da panqueca que desejar fazer.
Deixe até que as bordas possam ser desprendidas com uma colher.
Vire-a do outro lado, e, estando frita dos dois lados, tire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
Enrole uma a uma com o recheio de sua preferência.

Rendimento: 08 pessoas.

Obs.: Receita enviada por
internauta, se você tem algum direito sobre esta receita por gentileza entre em
contato para mencionarmos seu crédito o para a exclusão da receita.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas