Massa para pizza

Ingredientes:

01 envelope de fermento biológico instantâneo;
03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
180 ml de água morna;
60 ml de azeite;
01 colher (chá) de sal;
molho de tomate;
recheio a gosto;
mussarela a gosto;

Preparo:

Misture o fermento com 2 xícaras de farinha de trigo e o sal.
Acrescente a água e o azeite e misture bem.
Coloque a massa numa superfície polvilhada, colocando aos poucos a farinha de trigo e misturando bem a massa até que solte das mãos e fique lisa.
Unte uma tigela com óleo, coloque a massa dentro e deixe descansar por 45min.
Misture novamente e divida ao meio, abra uma parte com o rolo, leve ao forno numa assadeira untada, com o forno pré-aquecido e asse por 15min.
Retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela e o recheio de sua preferência (presunto, frango, milho, azeitona, salame, orégano etc.)
Leve ao forno quente por mais 15min. Ou até derreter o queijo

Rendimento: 02 pizzas grandes de 10 fatias cada.
Tempo de Preparo: 01 hora
Receita enviada por Poliana de Jesus Evangelista

 

 

 

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