●
● |
Massa para pizzaIngredientes
PreparoMisture o fermento com 2 xícaras de farinha de trigo e o sal. Acrescente a água e o azeite e misture bem. Coloque a massa numa superfície polvilhada, colocando aos poucos a farinha de trigo e misturando bem a massa até que solte das mãos e fique lisa. Unte uma tigela com óleo, coloque a massa dentro e deixe descansar por 45min. Misture novamente e divida ao meio, abra uma parte com o rolo, leve ao forno numa assadeira untada, com o forno pré-aquecido e asse por 15min. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela e o recheio de sua preferência (presunto, frango, milho, azeitona, salame, orégano etc.) Leve ao forno quente por mais 15min. Ou até derreter o queijo Tempo de Preparo: 01 hora Receita enviada por Poliana de Jesus Evangelista
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |