Massa podre para empada ou empadão

Ingredientes:

02 xícara (chá) de creme de arroz;
01 xícara (chá) de fécula de batata;
1/2 xícara (chá) de polvilho doce;
01 gema;
01 pitada de sal;
manteiga ou margarina até dar o ponto;
01 gema para pincelar.


Preparo:

Numa tigela misture bem todos os ingredientes, forme as empadinhas em forminhas muito bem untadas e asse em forno médio até dourarem.
A massa fica muito parecida com a massa podre feita com farinha.
Você pode utilizar para fazer empadinhas ou empadão.
Deixe as empadinhas esfriarem bem para desenformar.
Se for congelar, use a própria forminha.
Para descongelar, tire as empadinhas da forma e aqueça em forno comum ou microondas.
A empadinha congelada sai facilmente da forma e
não quebra de jeito nenhum.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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