Massa podre para empada ou empadão

Ingredientes

  • 02 xícara (chá) de creme de arroz;
  • 01 xícara (chá) de fécula de batata;
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce;
  • 01 gema;
  • 01 pitada de sal;
  • manteiga ou margarina até dar o ponto;
  • 01 gema para pincelar.

Preparo

Numa tigela misture bem todos os ingredientes, forme as empadinhas em forminhas muito bem untadas e asse em forno médio até dourarem.

A massa fica muito parecida com a massa podre feita com farinha.

Você pode utilizar para fazer empadinhas ou empadão.

Deixe as empadinhas esfriarem bem para desenformar.

Se for congelar, use a própria forminha.

Para descongelar, tire as empadinhas da forma e aqueça em forno comum ou micro-ondas.

A empadinha congelada sai facilmente da forma e

não quebra de jeito nenhum.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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