Medalhão de carne moída

Ingredientes

  • 01 kg carne moída;
  • 08 fatias de bacon grandes;
  • 1/2 xicara salsinha picada;
  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • 05 fatias de pão de forma triturado;
  • 01 ovo;
  • sal;
  • pimenta;
  • Farinha de rosca p/ empanar.

Preparo

Misturar bem a carne com ovo, pão, alho, cebola, salsinha, sal e a pimenta.

Deixe descansar.

Fazer 8 bolinhos de carne (grande).

Achatar os bolinhos de forma que fique um hambúrguer.

Enrole o bacon fatiado em cada um.

Amarre com barbante.

Passe na farinha de rosca.

Leve ao forno 30 minutos, ou até ficar dourado.


Receita enviada por Sérgio Coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas