Mini Pizza da Nona

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 01 sache de Fermento Fermipan (10 g);
  • 02 ovos;
  • 01 colher de sopa de margarina;
  • 01 colher de sopa de açúcar;
  • 1/2 litro de água;
  • 03 colheres de chá de sal.

Preparo

1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.

2. Divida em pedaços de 200 gr ou 300 gr dependendo do tamanho da pizza, e 50 gr para minipizza.

3. Deixe descansar por 10 minutos.

4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.

5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.

Levar ao forno novamente por 10 minutos.

Receita enviada por Geisa Mendes

Rendimento:          05 a 06 mini pizzas

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas