Mini Pizza da Nona

Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo;
01 sache de Fermento Fermipan (10 g);
02 ovos;
01 colher de sopa de margarina;
01 colher de sopa de açúcar;
1/2 litro de água;
03 colheres de chá de sal.

Preparo:

1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
2. Divida em pedaços de 200 gr ou 300 gr dependendo do tamanho da pizza, e 50 gr para minipizza.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
Levar ao forno novamente por 10 minutos.

Rendimento: 5 a 6 discos médios ou 16 mini discos.


Receita enviada por Geisa Mendes

 

 

 

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