Miúdos com Cogumelo

Ingredientes

  • 01 kg de miúdos de frango (fígado e coração) picados;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cálice de vinho branco seco;
  • 01 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas;
  • 02 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 01 xícara de água fervente.

Preparo

Lave bem os miúdos e escorra-os.

Aqueça a manteiga e junte os miúdos. Quando tomarem cor, acrescente o vinho. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore.

Acrescente o cogumelo e o caldo de galinha.

Deixe no fogo por mais 15 minutos aproximadamente.

Sirva com purê de batata.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas