Molho Branco Modificado

Ingredientes:

500 ml de leite;
01 cubo de caldo de galinha;
01 colher (sopa) de margarina;
02 folhas de louro;
01 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho;
01 caixinha de creme de leite (200 g);
Noz moscada

Preparo:

Em uma panela coloque o leite, reservando 100 ml para disolver o amido de milho.

Junte ao leite o cubo de caldo de galinha, margarina e folha de louro. Disolva todo o tablete e mexa sem parar até quase entrar em fervura. Depois misture o amido de milho e deixe cozinhar um tempo em fogo médio até tomar consistência.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e rale um pouco de noz moscada e misture bem.

Bom para acompanhar lazanha e massas em geral

Receita enviada por Fabiana

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas