Molho Cremoso para MASSA

Ingredientes:

01 cebola picadinha;
01 cubo de caldo knor;
100 gramas de queijo gorgonzola;
01 lata de creme de leite;
01 cx. de polpa de tomate;
01 pacote de macarrão "Pene";
01 colher de sopa de manteiga;
01 colher de sopa de azeite de Oliva;
1/2 copo de requeijão cremoso.

Preparo:

Doure a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até que a cebola fique transparente, coloque o caldo knor esfarelado.
A seguir vá colocando os demais ingredientes deixando por último o creme de leite.
Cozinhe o macarrão "al dente", escorra, coloque num pirex e jogue o molho envolvendo lentamente e sirva a seguir.

Obs. Também uso este molho para cobrir grelhados, levando ligeiramente ao forno combrindo com papel aluminio.
Coloque os grelhados em um pirex, jogue o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar.
Simplesmente MARAVILHOSO.

Receita enviada por Leyde Viana

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas