Molho Cremoso para MASSA

Ingredientes

  • 01 cebola picadinha;
  • 01 cubo de caldo knor;
  • 100 gramas de queijo gorgonzola;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 cx. de polpa de tomate;
  • 01 pacote de macarrão "Pene";
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • 01 colher de sopa de azeite de Oliva;
  • 1/2 copo de requeijão cremoso.

Preparo

Doure a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até que a cebola fique transparente, coloque o caldo knor esfarelado.

A seguir vá colocando os demais ingredientes deixando por último o creme de leite.

Cozinhe o macarrão "al dente", escorra, coloque num pirex e jogue o molho envolvendo lentamente e sirva a seguir.

Obs. Também uso este molho para cobrir grelhados, levando ligeiramente ao forno combrindo com papel aluminio.

Coloque os grelhados em um pirex, jogue o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar.

Simplesmente MARAVILHOSO.

Receita enviada por Leyde Viana

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas