Molho Suave de Queijo com Uvas

Ingredientes: (1kg de massa)

200 gr. de queijo fundido gruyére
50 gr de queijo parmezão
100 gr. de manteiga
750 ml. de leite B
01 colher (sopa) de farinha
suco de 1 limão
200 gr. de uva itália, sem pele e caroço, cortada em 4 e conservada em água e limão
salsinha picada
sal e pimenta do reino

Preparo:

Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Retifique o tempero e perfume com o suco de limão. Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha. Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

rendimento: 6 pessoas

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas