Molho de Alcachofra e Salmão

Ingredientes:

200 gr. de filé de salmão fresco
4 fundos de alcachofra grandes, em tirinhas
4 colheres (sopa) de suco de limão
100 ml. de azeite de oliva
50 gr. de manteiga
100 gr. de bacon, cortado em tirinhas
02 cebolas picadas (100gr.)
02 dentes de alho
125 ml de leite B
125 ml. de creme de leite
500 gr. de tomate picado, sem pele e sementes
50 gr. de queijo parmezão
½ maço de azedinha em tirinhas finas.
sal e pimenta dedo-de-moça

Preparo:

Cozinhe os fundos de alcachofra em água e limão. Puxe a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados. Adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe. Acrescente a alcachofra e o salmão. Refogue bem. Junte o creme de leite e o queijo parmezão. Retifique o tempero, acrescente a azedinha e cozinhe por 1 minuto.

Rendimento: aprox. 1 kg de massa - 06 pessoas

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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