Molho de Frango Azeitona Verde e Uva-Passa

Ingredientes: (1kg de massa)

os ossos do frango
01 xícara ( chá ) de vinho branco seco
20 ml de azeite de oliva
30 gr de bacon
01 cenoura em rodelas
01 cebola picada
02 dentes de alho
02 talos de salsão
30 gr de manteiga
01 colher ( sopa ) farinha de trigo
01 xícara de leite b
100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhadas em 200 ml de purê de tomate
100 ml de vinho Isidro
salsinha picada
sal e pimenta do reino

Preparo:

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de frango, o purê de tomate, o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha. Retifique o tempero.


receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

rendimento: 8 pessoas

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas