Molho de Frango Azeitona Verde e Uva-Passa

Ingredientes

  • os ossos do frango
  • 01 xícara ( chá ) de vinho branco seco
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 30 gr de bacon
  • 01 cenoura em rodelas
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 02 talos de salsão
  • 30 gr de manteiga
  • 01 colher ( sopa ) farinha de trigo
  • 01 xícara de leite b
  • 100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
  • 100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhadas em 200 ml de purê de tomate
  • 100 ml de vinho Isidro
  • salsinha picada
  • sal e pimenta do reino

Preparo

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de frango, o purê de tomate, o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha. Retifique o tempero.

Rendimento:          08 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas