Molho de Radicchio Endívia e Alho-Poró

Ingredientes: (para 1 kg de massa)

25 ml. de azeite de oliva
50 gr. de manteiga
60 gr. de bacon picadinho
½ radicchio
01 endívia
¾ alho-poró
250 gr. de tomate, sem peles e sementes, em cubinhos
125 ml. de caldo de frango bem suave ou 1 colher (chá) de caldo de frango em pó
150 ml. de creme de leite
250 ml. de leite B
50 gr. de queijo parmezão ralado
salsinha picada
cebolinha em anéis finos
sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Frite o bacon no azeite e manteiga, até ficar crocante. Reserve o bacon sobre um papel absorvente. Acrescente o alho-poró, a endívia, o radicchio e o tomate, refogue bem e tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo de frango, tampe a panela e cozinhe até os legumes estarem cozidos “al dente”. (Não deve ficar com muito líquido). Dissolva o queijo parmezão no leite quente. Adicione aos legumes e cozinhe para mesclar os sabores. Junte o creme de leite e retifique o tempero e adicione a salsinha. Acrescente a salsinha e a cebolinha.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

 

 

 

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