Molho de Salmão Defumado e Ervilha

Ingredientes: (1kg de massa)

500 gr. de champignon, cortados em tiras
01 cebola pequena picada
400 gr. de ervilha congelada
400 gr. de salmão defumado em tirinhas
50 ml. de vinho branco seco
50 gr. de manteiga
50 ml. de azeite de oliva
01 lt. de purê de tomate
folhinhas de alecrim
salsinha picada
sal e pimenta do reino

Preparo:

Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue. Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar. Adicione o salmão e tempere com o alecrim. Incorpore o purê de tomates e cozinhe para mesclar os sabores. Retifique o tempere e adicione a salsinha.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br


rendimento: 8 a 10 pessoas

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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