Molho de Siri e Rúcula

Ingredientes: (1 kg de massa)

01 maço de rúcula, em tirinhas
50 gr. de manteiga
50 ml. de vinho branco seco
50 ml. de azeite de oliva, perfumado com:
01 dente de alho
01 cebola pequena picada
0300 gr. de carne de siri enlatada
200 gr. de presunto gordo, em tirinhas
20 gr. de bacon, cortado em cubinhos
250 ml. de creme de leite
0350 ml. de leite B
0300 gr. de tomate, sem pele e caroço, em cubinhos
sal e pimenta do reino

Preparo:

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a metade da rúcula e refogue. Regue com o vinho e deixe evaporar. Bata no liquidificador e reserve. Puxe o bacon no azeite, acrescente o siri e refogue. Adicione o presunto e cozinhe para mesclar os sabores. Aqueça o refogado de rúcula, junte o creme de leite e deixe ferver. Acrescente o siri e Cozinhe até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula restante. Deixe no fogo por mais 1 minuto.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

rendimento:- 8 a 10 pessoas

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas