Molho de Tomate

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de óleo;
01 cebola média, cortada em quadradinhos;
01 dente de alho picado;
02 latas de purê de tomate;
01 lata (360 g) de massa de tomate;
04 colheres (chá) de açúcar;
02 colheres de sopa de salsinha picada;
01 colher (chá) de orégano seco;
sal e pimenta do reino moída;
01 folha de louro


Preparo:

Esquente o óleo numa panela (03 litros), em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e cozinhe-os até que estejam macios (apoximadamente 10 minutos), mexa de vez em quando.

Acrescente o purê de tomate, a massa de tomate, o açúcar, a salsinha, o orégano, o sal, a pimenta do reino e a folha de louro. Mexa bem e deixe levantar fervura em fogo forte.

Diminua o fogo para baixo, tampe parcialmente e cozinhe por aproximadamente 30 minutos e retire a folha de louro.


rendimento: 04 xícaras


Obs.: Algumas receitas foram enviadas por terceiros, se você tem algum direito sobre alguma delas, queira por gentileza entrar em contato para que possamos retirá-la do site o apontar o respectivo crédito.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas