Molho de Vitela

Ingredientes

  • 200 gr de de peito de frango moído
  • 300 gr de pernil de vitela moído
  • ½ Cenoura picada fina
  • ½ Cebola picada fina
  • 02 Talos de salsão picado fino
  • 40 Ml de azeite, perfumado com alho
  • 50 gr de manteiga
  • 100 Ml de vinho branco seco
  • ½ Xícara de purê de tomate
  • ½ Xícara de fumê de frango
  • 200 Ml de creme de leite
  • 01 Colher ( café ) de maizena
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

Puxe a carne na manteiga e azeite. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão, incorpore a carne, adicione o vinho e deixe evaporar. Junte o purê de tomate e o fumê e cozinhe tampado. Reserve. Na hora de servir, acrescente o creme de leite ao molho, aqueça bem e retifique o tempero.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas