Molho divino do Victório - direto da Itália

Ingredientes:

01 Kg. de alcatra em cubos;
04 talos de salsão;
02 folhas de louro;
01 colher de manteiga;
02 colheres de azeite extra virgem;
01 pitada de orégano;
04 cubos de caldo de carne;
01 Cebola ralada;
02 dentes de alho;
02 pimentões (01 verde e 01 vermelho);
100 gr. de azeitonas pretas;
100 gr. de bacon;
01 lata grande de extrato de tomates elefante;
02 latas de molho a bolonhesa;
02 colheres de açúcar;
03 litros de água.

Preparo:

Leve ao fogo uma panela grande com o azeite a manteiga, o alho e a cebola; deixe dourar; coloque a carne e doure, depois coloque o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por duas horas e sirva com macarrão talharine; polvilhe queijo parmesão ralado,e acompanhe com um bom vinho tinto.

Bom apetite

Receita enviada por Adriano Montes Silva

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas