Moqueca de peixe

Ingredientes:

01 kg de badejo em postas;
suco de limão a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto;
02 cebolas cortadas em rodelas;
01 pimentão amarelo cortado em rodelas;
02 tomastes maduros cortados em rodelas;
02 colheres (sopa) de coentro picado;
02 colheres (sopa) de azeite-de-dendê;
01 xícara (chá) de leite de coco.

Preparo:

1- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
2- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
3- Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
4- Deixe em tempo de espera por 5 minutos.

Sirva com arroz branco.

Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas