Mousse Verde

Ingredientes:

2 mólhos de cebolinha
1/2 mólho de salsinha
1 vidro de azeitona verde recheada com pimentão vermelho
1 ricota pequena
1 lata 250g de creme de leite
3 dentes de alho (espremidos)
1/2 envelope de gelatina sem sabor (incolor)

Preparo:

Pique a cebolinha, a salsinha e azeitona e reserve.

Em um processador, bata a ricota com o creme de leite e o alho até virar uma pasta. Coloque agora a cebolinha a salsinha e azeitonas picadas e bata mais até misturar bem.

Prepara a gelatina conforme recomendado em sua embalagem depois junte-a aos ingredientes misturando apenas.

Use formas de plástico untadas com óleo para enfornar a mousse na hora de servir.

Leve à geladeira para gelar por 8h.

Desenforne em cima de um prato de bolo, decore(*) em volta da mousse e sirva com pães, torradas e saladas.

(*) Você pode decorar de vários maneiras com: fios de ovos, cereja, azeitona ou batata palha.

 


Receita enviada por REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas