Mousse de Chocolate Branco com Maracujá

Ingredientes:

200 g de chocolate branco;
1/2 xícara (chá) de leite;
02 ovos (separados clara e gema);
uma pitada de essência de baunilha;
02 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
1/4 xícara (chá) de açúcar;
chantilly;
maracujá.

Preparo:

Derreta o chocolate com o leite em banho maria e reserve.
Adicione as 2 gemas de ovo, uma por vez e depois mexa.
Coloque a baunilha e o creme de leite.
Junte clara em neve (já batido com a clara do ovo e o açúcar) e mexa apenas o suficiente
para o mousse adquirir uma textura cremosa.
Para finalizar coloque num copo tipo "old fashion" o caldo do maracujá, coloque o mousse e deixe na geladeira até resfriar.
Depois, coloque o chantilly por cima finalizando com mais caldo do maracujá e algumas sementes.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas