Mousse de Uva

Ingredientes:

Para o mousse:

1/2 vidro de suco de uva;
01 gelatina sem sabor;
06 claras de ovos;
01 xicara de aš˙car refinado;
01 lata de creme de leite (sem soro);

Para a calda:

1/2 vidro de suco de uva;
02 colheres de aš˙car;
01 colher de amido de milho.


Preparo:

Mousse:

Preparar a gelatina sem sabor conforme indicašŃo e adicionar em 1/2 vidro de suco de uva, reserve.
Bata as claras atÚ ponto de suspiro, adicione o aš˙car, bata mais um pouco, em seguida adicione o suco de uva jß misturado com a gelatina, mexa bem, mas com cuidado, atÚ incorporar.
Por ˙ltimo acrescente o creme de leite e bata sˇ um pouquinho para misturar tudo.
Coloque em um refratßrio e leve a geladeira.

Calda:

Leve ao fogo 1/2 vidro de suco de uva, o aš˙car e o amido de milho, deixe engrossar e apague o fogo. Espere esfriar e jogue sobre o mousse.
Leve a geladeira por algumas horas.
╔ uma delÝcia!!!

Receita enviada por Leila Vicensotto

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas