Mousse de chocolate bicolor

Ingredientes

  • 08 ovos;
  • 100 gr. de glaçucar;
  • 90 gr de chocolate branco em barra;
  • 90 gr de chocolate amargo em barra;
  • 50 gr. de manteiga;
  • Creme Inglês:
  • 500 ml de leite;
  • 06 gemas;
  • 100 gr de açúcar.

Preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga. Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates. Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate. Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Creme Inglês:

Misture o leite, as gemas, levemente batidas, e o açúcar. Cozinhe até engrossar e retire do fogo.

Rendimento:          08 porções

 

 

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