Mousse de uva

Ingredientes:

01 caixinha de gelatina de uva;
01 xícara (chá) de água quente;
1/2 xícara (chá) de água fria;
03 claras;
1/4 xícara (chá) de açúcar;

Preparo:

Dissolva a gelatina em 01 xícara (chá) de água quente.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fria e coloque em uma tigela de vidro funda.
Reserve.

Bata 03 claras em neve firme, acrescente 1/4 de xícara (chá) de açúcar aos poucos e bata até obter um suspiro firme.
Reserve.
Coloque a tigela com a gelatina sobre uma bacia com gelo e mexa sempre até que fique com consistência clara, sem bater.
Despeje a gelatina aos poucos sobre o suspiro e misture delicadamente até obter uma cor uniforme.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Deixe gelar bem.

Rendimento: 08 porções.

 

 

 

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