Mozaico

Ingredientes

  • 04 caixas de gelatina (sabores diferentes);
  • 01 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 lata de leite (a mesma medida do leite condensado).

Preparo

Faça as 4 gelatinas normalmente e deixe gelar até endurecer.

Corte-as em cubinhos e coloque em uma travessa misturando levemente.

Dissolva a gelatina sem sabor em banho maria.

Depois junte o leite, o leite condensado e o creme de leite bata no liquidificador e vá adicionando a gelatina derretida, bata mais um pouco e despeje na travessa junto com as gelatinas coloque para gelar até pegar consistência.

Obs.: você pode usar quantas gelatinas desejar, de preferência cores bem variadas para que o seu mozaico fique ainda mais lindo e gostoso.

Receita enviada por Solange Gois

Rendimento:          15 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas