| 
 
 
 ● 
 
 
 
 
 ● | 
 Nhoque de espinafreIngredientes
 PreparoLave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma panela, com água suficiente para cozinhar. Tampe e cozinhe em fogo médio até murcharem. Depois de esfriar, escorra e pique as folhas (ou passe-as pelo processador). Junte a ricota, a gema, a farinha e as batatas amassadas, e tempere com o sal e a pimenta. Misture ou passe pelo processador até obter uma massa homogênea. Aos poucos, retire colheradas da massa com uma colher de chá, passe na farinha de trigo e cozinhe em água fervente, temperada com sal, sem tampar a panela. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva acompanhado com o molho de sua preferência. Receita enviada por Suzana Souza de Mello 
 
 | ||
| http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas | |||