●
● |
Nhoque verdi à toscanaIngredientes
PreparoMassa: Molhe e corte em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura. Refogue com azeite de oliva, acrescente o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar. Banhe com vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de carne. Quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Nhoque: Cozinhe a batata e a batata doce separadamente. Ainda morna retire a casca e esprema. Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 400 g de farinha, os ovos e o sal. Misture tudo sem mexer muito. Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma fôrma polvilhada de farinha. Montagem: Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto. Coloque em um prato e sirva. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |