Olho de sogra 2

Ingredientes:1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado seco ou 1 coco fresco pequeno ralado
11/2 xícaras de chá de açúcar
3 unidades de ovos
1 xícara de chá de água
500 gramas de ameixas pretas
açúcar cristalizado a gosto
Preparo:Misture bem, numa panela, o leite condensado, o coco,
o açúcar, os ovos e a água. leve ao fogo, mexendo
sempre, por 10 min. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque as ameixas de molho, em água quente por 5 min.
Escorra-as, retire os caroços e modele-as em forma de
barquinhos. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no
açúcar cristalizado e recheie as ameixas

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas